Серверы которые выйдут первые на Gamebb.ru

Всем доброго времени суток!

И так, начну с того, что сервер WoW 3.3.5a SoloCraft — это новая прикольная фишка, пока есть таких серверов очень мало, и это набирает популярность.
Наш сервер не исключение, мы активно делали его, так как ждали долго игроки этот сервер и дождутся скоро мы его включим, нужно закончить мелкие фишки и все запустим.
На сервере есть, вендоры с т3 и т4, пухи, и другие полезные фишки.
Также ко всему, добавлю вы можете брать себе ботов помощников, чем меньше ваш уровень, тем дешевле он стоит, но не забывайте Х175 рейты и АП Х200 увеличение рейтов.

Сервер CS 1.6 в данный момент в разработке осталось 10-15% и мы переходим на сервер Cs 1.6 War3ft FUN — легкий и быстрый прокач перса + автосейв и конечно каждый мес вайп, если конечно это нужно… По мне, смысл его делать, если фан рейты будут.

Далее по списку у нас идет CS Source — будет паблик, обычный, без всяких там наворотов, чтобы меньше качать моды и т.д. Они будут, но постараемся сделать. чтобы мах 1мин заход был на сервер.

Следующая игра это RUST — По мне, сборка есть плагины тоже, но обновления на эти плагины мы получить не можем на данный момент, по этому сервер раст под вопросом. Если найдет тут человек который захочет его вести, мы предоставим доступ к серверной машине, выдадим права и делайте сервер под нашем именем и зарабатывайте на нем своим трудом и действиями.

Последний сервер, по плану хотелось бы, хмм.. GTA 5 хочется иногда залетет на сервер не качать 6-10гб и тупо порубиться и пофаниться в гта5, фан рейты, фан сервер, все открыто устраивайте суету, вот чего мы хотим. Также скажу, нужен будет человек по гта, если тайкой найдется, будем рады.

Для тех, кто подумает «я вам дам свою сборку, выпотом меня кинете»… Если у вас такие мысли, я думаю не стоит писать нам, чтобы мы сотрудничали с вами. Кидать тут никто никого не собирается, хотите, будем делать, не хотите не будет. Если мы будем сотрудничать и вы потом решите уйти и открыть свой сервер, мы либо выкупим вашу сборку или же вы её оставите сами, решать только вам.

Оставить комментарий